KOBRA 240.1 S5/2 E/S

Шредер Kobra 240.1 S5/2 E/S (секр.Р-2)/ленты/31лист./60лтр./скрепки/скобы/пл.карты/CD

Артикул: 240.1 S5/2 E/S