PANASONIC KX-FAD93A7

Блок фотобарабана Panasonic KX-FAD93A KX-FAD93A7 ч/б:6000стр. для KX-MB263RU/MB763RU/MB773RU Panasonic

Артикул: KX-FAD93A7